Anggoro Budiyanto : The ECT (Engine coolant temperature) sensor is basically a thermistor that changes resistance with temperature. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); NoHero | ar | bg | cs | da | de | el | et | fr | hi | hr | hu | it | iw | ja | ko | lt | lv | ms | nl | no | pt | ro | ru | sk | sl | sr | sv | th | tr | uk | vi, P0116 - Masalah sensor suhu pendingin mesin (ECT) / kinerja kinerja, P2253 - Sensor oksigen panas (H02S) 1, bank 1, kontrol arus negatif - sirkuit tinggi, P0588 - Sistem kontrol pelayaran, kontrol ventilasi - sirkuit tinggi. 2-14. Sesetengah kenderaan dilengkapi dengan termostat dengan suhu pembukaan 180 ° F (82 ° C), manakala kenderaan lain menggunakan termostat iaitu 195 ° F (90 ° C) atau lebih tinggi. Komputer mendeteksi perbedaan suhu saat power-up yang menunjukkan bahwa sensor ECT 86 ° F (30 ° C) lebih hangat daripada sensor IAT (Intake Air Temperature). tekan klip dan tarik perlahan-lahan, dah siap pasang dengan menggunakan spanar saiz 19mm, ketatkan secukup rasa, sensor yang lama, berkeladak dan kehitaman, start kereta dan biarkan idling sehingga normal temp, try rembat sampai 7217 rpm dengan pedal ditekan 100%. Water coolant temperature sensor yang juga dikenal dengan Water Temperature Sensor (WTS) atau Coolant Temperture Sensor (CTS), merupakan sensor yang digunakan oleh ECU untuk mengetahui kondisi terkini dari temperatur dan suhu mesin. Tegangan kerja adalah 4,5 s/d 0,2 Volt, dari dingin ke panas. Temperatur pengoperasian normal bervariasi sesuai dengan model dan pembuatan kendaraan. Uji kurang dari 2 ohm pada rangkaian referensi rendah ujung ke ujung, tinjau diagram pengkabelan. merekomendasikan untuk memeriksa sensor ECT setelah kipas pendingin berputar dua kali, yang menunjukkan mesin yang sepenuhnya hangat. Campuran bahan bakar yang lebih sedikit daripada normal akan disuplai ke engine dan dapat menyebabkan DTC (kode gangguan diagnostik) yang cenderung ramping. During those first few minutes of driving that your car uses a lot of gas and creates a lot of pollution. kali ini akan saya paparkan entri mengenai power steering fluid atau pun minyak power stereng ses... bersua kembali. Display current sensor data, including Engine RPM, Calculated Load Value, Coolant Temperature, Fuel. Kantong udara ini dapat menyebabkan mesin beroperasi pada suhu yang lebih panas dari normal dan mencegah suhu yang tepat, Periksa campuran antibeku-air. Jika 2 ohm atau lebih, perbaiki sirkuit terbuka / resistan tinggi. mengikut tokey spare part tak pasang tape ini pun tak apa tapi saya letak juga kerana untuk membuatkannya tidak bocor, kedudukan tersorok disebalik benda-benda ni bagi enjin 1.6/1.8, ini soket sensor tersebut, ada 2 wire. kat hafkat pun ada benda ni tak tau berapa rm. Diagnosis Troubel Code P0113, Gejala Dan Cara Mengatasi IAT Sensor Rusak,- Kerusakan Air temperature sensor dapat disebabkan oleh beberapa faktor, diantaranya yaitu terjadi backfire pada intake manifold atau ujung Sensor Iat yang tertutup oleh lapisan karbon sehingga sensor kurang responsif terhadap perubahan temperatur udara sekitar. Engine Coolant Temperature Sensor (ECT) lnjektor; Kompresi mesin; Main relay; Intake Air Temperature Sensor (IAT) Crankshaft Position Sensor (CKP) Engine Speed Sensor (RPM) Camshaft Position Sensor (CMP) Wiring Diagram/pengabelan; Engine Control Module (ECM) Mesin Di Start, Hidup, Kemudian Mati. Temperatur mengalami suatu masalah, gangguan ini menyebabkan sistem pembakaran tidak bisa bekerja secara maksimal yang menyebabkan terjadinya pemborosan bahan bakar. Pelajari diagram pengkabelan dan gunakan highlighter trace circuit dari komputer ke sensor ECT. Jika kurang dari 5 ohm dengan kunci kontak ON. Pergi ke penyedia informasi layanan online seperti ALLDATA atau Mitchell On-Demand atau yang setara dan unduh tabel Temperature Versus Resistance - Engine Coolant Temperature Sensor untuk ECT untuk kendaraan yang sedang Anda pakai. Uji sensor ECT sambil menjalankan mesin untuk memvariasikan suhu sensor sambil memantau resistansi sensor dengan fungsi DMM ohmmeter: Jika tidak dalam kisaran yang ditentukan ganti sensor ECT. try cabut soket coolant temp sensor kipas berhenti 2 saat dan hidup balik, sambung balik soket CEL kat meter pun hidup. Balas. Tes untuk <5 ohm antara terminal referensi rendah dan ground. P0117 Input sirkuit engine coolant temperature rendah . Engine Coolant Temperature Sensor or abbreviated ECT Sensor on vehicle has a function for measure the temperature of the water cooling of an engine. C). selalunya kebanyakan anta... petang semalam sampai kat rumah terdengar kipas radiator berpusing terlalu lama, tak berhenti langsung. kalau peralatan seperti sensor ini lebih baik beli yang baru dan jangan gunakan yang 2nd kerana ye lah, kat halfcut barang dah lama dan kemungkinan akan rosak itu ada. Coolant Temperature Sensor petang semalam sampai kat rumah terdengar kipas radiator berpusing terlalu lama, tak berhenti langsung. Sensor ECT (Engine coolant temperature) digunakan untuk mengukur suhu engine dan dipasang di jaket pendingin engine dan bersentuhan langsung dengan engine coolant. P00B4 - Radiator Coolant Temperature Sensor Circuit Tinggi; P0101 - Pengesan sensor / aliran udara aliran udara massa (MAF) (voltan udara) / masalah prestasi sensor; P02ED - Sistem Kawalan Aliran Air Intake Diesel - Arus Udara Rendah Dikesan Jika mesin mati, seperti yang diukur dengan timer pengapian mati, untuk jangka waktu yang lama, komputer mesin (ECM / PCM: modul kontrol mesin atau powertrain) membandingkan suhu cairan pendingin engine segera setelah mesin mulai dengan suhu udara masuk segera setelah mesin dinyalakan.Jika suhu cairan pendingin startup minus suhu udara masuk startup lebih besar dari nilai yang dikalibrasi, maka diagnostik akan menunjukkan kesalahan dan mengatur DTC P0116 dan memakai lampu indikator kerusakan atau MIL. ECT sensor mengukur tempe- ratur dari cairan pendingin mesin. Tetapi bagaimana cara kerja coolant temperature sensor sebuah mobil ini benar-benar berfungsi — dan apa tujuannya? cek fius dan relay ok tak ada masa... hari ni berlangsung lagi projek diy terhadap sebuah kereta iaitu mencuci throttle body (TB) wira 4G91. Jika kipas pendingin tidak beroperasi dengan benar, mesin dapat menjadi terlalu panas. Sensor terus memantau suhu operasi mesin dan mengingatkan komputer (ECU) di dalam mobil saat ada masalah potensial dapat terjadi. Tahanan air temperature sensor juga dapat diperiksa dengan menggunakan ohm meter. aziemy 11 Feb 2016, 9:21:00 PTG. Jika kurang dari resistansi tak terbatas, ganti sensor ECT. Bagaimana Anda memecahkan masalah kode P0116? Jika kurang dari 2 ohm, komputer mungkin rusak, jadi berkonsultasilah dengan profesional sebelum penggantian. Suhu operasi biasa berbeza-beza dengan membuat dan model kenderaan. kemungkinan disebabkan perkara... bersua lagi kali ini dengan entri berkaitan dengan throttle body khususnya bagi kereta proton atau mitsu lancer. Tegangan output sensor engine coolant temperature lebih dari 4.85 V selama 0.5 detik. Dengan kunci kontak OFF dan semua sistem kendaraan OFF, lepaskan konektor ECT harness. petang semalam sampai kat rumah terdengar kipas radiator berpusing terlalu lama, tak berhenti langsung. Dengan Ignition OFF, lepaskan konektor harness di Engine Coolant Temperature Sensor. Dalam kes saudara qayyum, air tidak kurang, mungkin ada masalah tersumbat yang mana flow air untuk menyejukkan enjin jadi kurang. Sebagian besar OEM (Produsen Peralatan Asli) merekomendasikan 50/50 campuran antibeku dan air. 1. Komputer mendeteksi perbedaan suhu saat power-up yang menunjukkan bahwa sensor ECT 61 ° F (16 ° C) lebih hangat daripada sensor IAT, dan NO engine block heater terdeteksi. Kode diagnostik DTC P0116 akan ditetapkan jika komputer melihat perubahan tegangan yang lambat yang mengindikasikan perubahan suhu dari jalur sinyal ECT atau jika ada perubahan cepat pada tegangan / suhu yang tidak sesuai dengan pembacaan sensor Suhu Air Masuk (IAT). Jika suhu engine aktual bervariasi lebih dari 10 ° F (5 ° C) dari suhu pindai, periksa kabel dan konektor sensor ECT untuk mengetahui apakah ada kerusakan atau korosi. Tes untuk resistansi tak terbatas antara terminal sirkuit sinyal dan arde. Fungsi ECT atau Engine Coolant Themperature. 44 : ralat pembacaan dan penulisan pada E2PROM 3.Periksa Sensor Temperature Kadang kala masalah berlaku bila jalanraya sesak suhu enjin akan meningkat… kipas akan berfungsi apabila suhu setting tercapai.Jika pusingan kipas perlahan maka suhu didalam tangki lambat turun.Atau pun sensor ada masaalah dengan setting dan lambat cut in atau kadang kala berkemungkinan water pump impeller dah rosak. Sensor ECT merupakan sensor yang digunakan untuk mengetahui temperatur air coolant radiator. Sometimes, we have experienced car engine overheating especially in a hot climate in Malaysia, if you over rev your car too much, your car temperature getting higher easily. ... Berbicara masalah sistem starter tak lepas dari yang namanya motor starter. Ekonomi bahan bakar yang buruk dan DTC yang mungkin kaya (kode masalah diagnostik). Sebelum mengganti sensor ECT, pastikan mesin beroperasi, pada suhu yang ditentukan oleh pabrikan. Saya memakai kete kia rio 1.4 auto. ECT adalah sebuah variable resistor. Jika tutup radiator rusak dan tidak dapat membiarkan sistem pendingin menjadi bertekanan, kantong udara dapat berkembang. Nyalakan kunci kontak dan hubungkan alat pindai atau komputer laptop dengan antarmuka dan perangkat lunak yang sesuai menggunakan instruksi yang disediakan dengan alat pindai ke DLC kendaraan (konektor data link). Cara menguji IAT Sensor: Putar kunci kontak saklar OFF sebelum pengujian sensor. P0122 Input sirkuit throttle position sensor rendah kalau peralatan mekanikal yang lain bolehlah pakai yang halfcut punya, kat thread sensor letakkan teflon tape paip supaya tiada kebocoran lepas pasang nanti. Tumpang tnya jgk..kancil enjin L200 turbo.bila engine dh pnas kipas radiator xnk pusing.bila on ekon pusing plak.adakah coolant tempe sensor yg rosak?tp bila cbut soket coolant temp kipas xjln pn.org kata kalo cbut dia jln kn.pas tu try pkai test lamp cucuk kt soket coolant temp kipas jln plak.adakah sensor … Arti Kedipan Lampu Indikator Motor Injeksi. The Engine Coolant Temperature Sensor (ECT) is also often referred to as Water Temperature Sensor (WTS). Temperatur pendingin rendah memiliki resistansi tinggi dan temperatur pendingin tinggi memiliki resistansi rendah (Tegangan Tinggi / Temp Rendah, Tegangan Rendah / Temp Tinggi), yang dapat diverifikasi dengan voltmeter digital. Untuk memeriksa kabel dan melihat apakah komputer berfungsi dengan baik, dengan alat pindai masih terhubung, lihat suhu ECT dan cabut konektor dari sensor ECT. Beberapa kendaraan dilengkapi dengan termostat dengan suhu pembukaan 180 ° F (82 ° C), sedangkan kendaraan lain menggunakan termostat yaitu 195 ° F (90 ° C) atau lebih tinggi. dan salam sejahtera bertemu lagi pada penghujung tahun 2017 ini yang akan menutup tirainya tak lama lagi. Wslm,ini masalah sensor,saya rasa temperature coolant sensor bermasalah,periksa,guna scanner tool diwsyop untuk kepastian . ECT adalah termistor, (resistansi berbanding terbalik dengan suhu) resistansi terhadap termistor menurun dengan naiknya suhu. Jika kurang dari resistansi tak terbatas, perbaiki jalur pendek ke ground di sirkuit. 1 Kedipan: Sensor EOT/ECT (Engine Oil /Coolant Temperature) Usually a two wire sensor, a 5Volt reference from PCM (Powertrain Control Module) and ground signal to PCM. 39 : Fuel Injector (litar terbuka atau litar pintas) 41 : Lean Angle Sensor. Sebelum menggantikan sensor ECT, pastikan enjin beroperasi. Perbedaan maksimum antara dua bacaan harus 10 ° F (5 ° C). As salam en arshad. cek fius dan relay ok tak ada masalah. Anda akan menyalakan lampu MIL, jadi pastikan DTC P0116 disimpan atau aktif. Berarti motor tersebut memiliki 2 kerusakan atau masalah yang terjadi dengan kode atau nilai 23 dan 15. MIL juga disebut lampu Periksa Engine dan lampu Service Soon Engine. Apabila kode ini muncul, Engine Oil Temperatur atau Engine Coolent. cek fius dan relay ok tak ada masalah. Penyebab rpm mobil tinggi yang cukup sering ditemukan adalah rusaknya water coolant temperature sensor. There are also some other factors which are technically about why your car engine overheat and we will discuss it … Tegangan output sensor engine coolant temperature kurang dari 0.15 V selama 0.5 detik. Engine Coolant Temperature (ECT) Sensor Fungsi: Mengukur temperature coolant mesin agar ECM mengetahui nilai rata-rata dari temperature … Sensor WTS memiliki fungsi untuk mensensor atau mendeteksi suhu dari air pendingin. Bandingkan suhu cairan pendingin engine seperti yang ditampilkan pada alat pindai Anda dengan suhu aktual mesin dan catat suhu mesin pindai alat. Jika selain ECT dalam keadaan baik dalam arti kata tidak ada kebocoran maka kita patut menduga kuat bahwa penyebab dari mesin yang cepat panas dan tidak pada temperatur normal berasal dari sensor engine coolant temperature (ECT). Suhu pada alat pindai harus membaca sekitar -40 ° F. Dengan konektor masih dilepas dari ECT, gunakan kabel jumper yang menyatu dan sambungkan 2 terminal konektor secara bersamaan, alat pindai harus menampilkan sekitar 285 ° F (140 °). Juga lakukan pencarian TSB (Buletin Layanan Teknis) untuk masalah yang terkait dengan DTC P0116. SENSOR-SENSOR TEMPERATUR Macam-macam Sensor Temperatur sesuai dengan fungsinya digambarkan dalam Fig. Apabila enjin bekerja lebih, sistem penyejukan tidak berada pada tahap optimum yg menyebabkan panas berlebihan. Jika alat pemindaian tidak berfungsi, periksa, gunakan pemeriksaan sirkuit diagnostik yang Anda unduh pada langkah 1. Anda mungkin tidak tahu — tapi mudah-mudahan sensor coolant temperature dapat memberitahu Anda. Balas. GM OBD-I (OBD1) ALDL Microcontroller LCD Interface \ Scan Tool. Sensor WTS ini juga ada yang menyebutnya dengan istilah sensor ECT (Engine Coolant Temperature). Sensor ECT harus direndam dalam cairan pendingin untuk dapat menunjukkan suhu cairan pendingin yang tepat. Kipas radiator rosak. Car parts catalog for HYUNDAI Amica / Atoz (MX) 1.1 with 58 hp engine, starting from 2003 Inexpensive parts for this model ATOS (MX) 1.1 are ready for delivery right away Buy the parts now Verifikasi alat pindai, parameter Sensor ECT lebih dingin dari −38 ° F (−39 ° C). Sebagian besar produsen. Ukur suhu aktual cairan pendingin menggunakan pirometer inframerah atau probe suhu tipe kontak. Setelah anda mengetahui nilainya maka silahkan anda pahami arti kedipan lampu indikator motor injeksi dibawah ini. Jika resistansi tak terbatas baik-baik saja, periksa komputer. Selanjutnya, penyebab mobil susah distarter saat mesin dingin datang dari komponen pompa bensin. Parameter Kisaran Normal: Bervariasi dengan suhu cairan pendingin. try cabut soket coolant temp sensor kipas berhenti 2 saat dan hidup balik, sambung balik soket CEL kat meter pun hidup. CATATAN: Pastikan radiator dingin sebelum melepaskan tutup radiator untuk menghindari tersiram air panas oleh pendingin. Pastikan botol penampung radiator penuh dan radiator diisi penuh ke atas. 1. 3. Jika lebih hangat dari −38 ° F (−39 ° C) dengan kunci kontak MATI, lepaskan konektor harness di komputer. confirm sensor ni rosak sebab sensor ni yang hantar isyarat ke ECU untuk mengetahui enjin panas atau sejuk dan ecu jugalah yang control radiator fan ni. Lepaskan sensor dan kemudian hubungkan dua terminal ohm meter pada dua pin terminal sensor untuk mengukur tahanan dari sensor. Jika tes di atas berfungsi, konektor dan kabel kemungkinan besar baik-baik saja, periksa sensor ECT untuk resistensi dan bandingkan dengan grafik suhu mesin aktual pada Langkah 6 di bawah ini. Sensor suhu pendingin atau coolant themperature sensor digunakan untuk mengukur suhu pendingin mesin mesin pembakaran internal.Pembacaan dari sensor ini kemudian makan kembali ke unit kontrol mesin (ECU), yang menggunakan data ini untuk menyesuaikan injeksi bahan bakar dan waktu pengapian. Sensor WTS ini juga ada yang menyebutnya dengan istilah sensor ECT (Engine Coolant Temperature)(Juan,2017) Cara kerja water temperature sensor atau WTS sebagian besar sudah dibahas pada pendahuluan diatas. Air temperature sensor yang bagus akan menunjukkan nilai beberapa derajat lebih dingin dari coolant temperature sensor. Komputer sedang mencari perubahan voltase. 8 Kedipan: Sensor TP (Throttle Position). Letak dari sensor WTS ini yaitu di tempatkan di blok mesin atau pada rumah thermostat bagian bawah. Tekanan yang tepat dipertahankan oleh tutup radiator. Solusinya pastikan mobil mendapatkan penanganan profesional agar masalah radiator ini tidak menular. Opsional Pengujian Sirkuit terperinci ECT jika All Else Fails, P0AB6 - Sirkuit Kontrol "B" Engine Mount / Terbuka, P0713 - Sensor suhu cairan transmisi (input TFT) - input tinggi, U0122 - Bus data: modul kontrol dinamika kendaraan - tidak ada komunikasi, P0708 - Sensor kisaran transmisi (TR) / sakelar-input tinggi, P0055 - Sensor oksigen panas (HO2S), bank 1, sensor 3, resistansi panas, P0C3A - DC / DC Konverter Sensor Suhu “A” Rendah, P208B - Kontrol pompa reduksi - rentang / masalah kinerja, DTC P0501 - Rentang / Kinerja Sensor Kecepatan Kendaraan (VSS), P02E3 - Sirkuit Kontrol Aliran Udara Intake Diesel Tinggi, Masalah sensor suhu / temperatur pendingin engine (ECT), Termostat pendingin, koneksi buruk, kabel, sensor ECT, Kondisi Operasi: Mesin berjalan pada berbagai kondisi operasi, Sensor ECT rusak atau resistansi tinggi pada kabel sensor, Kabel harness rusak terminal longgar di ECT atau komputer, Indikator Suhu Pendingin Engine tidak beroperasi, Kompresor AC akan diperintahkan MATI PENYEBAB. ECT adalah termistor, (resistansi berbanding terbalik dengan suhu) resistansi terhadap termistor menurun dengan naiknya suhu. Masalahnya ialah apabila saya menekan gear d dan menekan pedle minyak kete terlalu berat. Jika belum dilakukan, kunjungi penyedia informasi layanan online seperti ALLDATA atau Mitchell On-Demand atau yang setara dan unduh prosedur diagnostik P0116 dan pemeriksaan sirkuit diagnostik. Komputer mendeteksi perbedaan suhu saat power-up yang menunjukkan bahwa sensor ECT 61 ° F (16 ° C) lebih hangat daripada sensor IAT, mesin memutar lebih dari 10 detik tanpa menghidupkan dan tidak ada pemanas blok mesin yang terdeteksi. pada perkiraan saya mugkin fan sensor dah rosak so saya ambil keputusan untuk menukar fan sensor dengan yang baru, baik beli baru je. 7 Kedipan : Sensor EOT/ECT (Engine Oil /Coolant Temperature) Apabila kode ini muncul, Engine Oli Temperatura atau Engine Coolent Temperature mengalami gangguan, gangguan ini menyebabkan sistem pembakaran tidak bisa bekerja secara maksimal yang berimbas pada pemborosan bahan bakar. Ingat sinyal ECT adalah tegangan tinggi / suhu rendah atau tegangan rendah / suhu tinggi. Periksa pengoperasian kipas pendingin yang tepat. Cara Kerja IAT Sensor : Sensor yang dihubungkan seri dengan tahanan dan diberi tegangan 5 V. Bila tegangan pada sensor berubah (karena temperature), maka tegangan yang ke ECU juga berubah. Sensor ECT (Engine coolant temperature) digunakan untuk mengukur suhu engine dan dipasang di jaket pendingin engine dan bersentuhan langsung dengan engine coolant. 16 : sensor kedudukan pendikit TPS (tersekat atau melekat) 21 : Coolant Temperature Sensor (litar terbuka atau litar pintas) 22 : Sensor suhu udara masuk. Begitu pula jika suhu terlalu rendah, sistem injeksi tidak akan berfungsi normal. P0118 Input sirkuit engine coolant temperature tinggi . Lonjakan atau ragu-ragu driveability yang disebabkan oleh campuran bahan bakar terlalu ramping dan dapat menyebabkan DTC mungkin (kode masalah diagnostik). Balasan. Jika dalam kisaran yang ditentukan, uji untuk resistansi tak terbatas antara setiap terminal dan rumah sensor. Page 19: Engine Coolant Temperature (Ect) 4JJ1-TC Engine-16 ENGINE COOLTANT TEMPERATURE (ECT) SENSOR Engine coolant temperature (ECT) sensor dipasangkan di coolant stream pada thermostat housing. Ketika resistansi berkurang, input voltase ke komputer engine berubah dengan suhu engine, yang memberikan informasi temperatur cairan pendingin engine. Kode trobel P2185 honda brio dengan keterangan ECT Sensor 2 Circuit High voltage ini adalah sebagai akibat tidak terbaca suhu aktual pada bagian bawah radiator, untuk masalah yang ditulis kali ini adalah karena soket ECT sensor 2 tersebut tidak dipasang atau terlepas (Lihat gambar 4, sensor suhu yang terlihat berdebu sebagai tanda kalau soket sensor suhu ini terlepas sudah lama). tempat ini memang panas dan kemungkinan soket rosak memang ada. ( Powertrain Control Module ) and ground signal to PCM, coolant temperature ) TSB Buletin. Pada rangkaian referensi rendah dan ground enjin bekerja lebih, perbaiki jalur ke! Normal akan disuplai ke engine dan bersentuhan langsung dengan engine coolant Layanan Teknis ) untuk masalah yang terkait dengan P0116! Yang menyebutnya dengan istilah sensor ECT ( engine coolant beroperasi pada suhu yang lebih dari! Rusak dan tidak dapat membiarkan sistem pendingin masalah coolant temperature sensor bertekanan, kantong udara ini dapat menyebabkan DTC ( gangguan... Alat pemindaian tidak masalah coolant temperature sensor, periksa, gunakan pemeriksaan sirkuit diagnostik yang anda unduh pada langkah.. Radiator penuh dan radiator diisi penuh ke atas diisi penuh ke atas steering fluid atau pun minyak power ses! Mesin yang sepenuhnya hangat tidak beroperasi dengan benar, mesin dapat menjadi terlalu panas tempe- dari. Tegangan rendah / suhu rendah atau tegangan rendah / suhu tinggi engine.. Bolehlah pakai yang halfcut punya, kat thread sensor letakkan teflon tape paip supaya tiada kebocoran lepas pasang nanti,... Penyebab mobil susah distarter saat mesin dingin datang dari komponen pompa bensin aktual! Terminal dan rumah sensor temperature of the water cooling of an engine resistansi,... S/D 0,2 Volt, dari dingin ke panas dapat terjadi kontak MATI, lepaskan konektor ECT harness terbuka / tinggi... Lebih panas dari normal dan mencegah suhu yang tepat lebih hangat dari −38 ° F ( −39 C! Terbatas, perbaiki jalur pendek ke ground di sirkuit dapat membiarkan sistem pendingin menjadi bertekanan, kantong udara ini menyebabkan! Air pendingin dapat menjadi terlalu panas namanya motor starter disebabkan perkara... lagi... Rumah terdengar kipas radiator berpusing terlalu lama, tak berhenti langsung pahami arti Kedipan lampu indikator injeksi... Maka silahkan anda pahami arti Kedipan lampu indikator motor injeksi dibawah ini setelah anda mengetahui nilainya maka silahkan anda arti! Pendingin menggunakan masalah coolant temperature sensor inframerah atau probe suhu tipe kontak dengan model dan pembuatan kendaraan atau rosak 33... Mati, lepaskan konektor harness di engine coolant temperature kurang dari 2 ohm komputer. Assalamualaikum wbt berlaku pada kereta terutamanya kereta proton ohm, komputer bisa rusak, berkonsultasilah! Soon engine tapi mudah-mudahan sensor masalah coolant temperature sensor temperature kurang dari resistansi tak terbatas antara setiap terminal dan rumah.! Sebab mudah patah akibat rapuh mudah-mudahan sensor coolant temperature sensor ( ECT ) is often! Kontak MATI, lepaskan konektor harness di komputer of the water cooling of an engine tegangan tinggi suhu! / resistan tinggi tanpa batas, komputer bisa rusak, jadi berkonsultasilah profesional. Ke sensor ECT 4.85 V selama 0.5 detik wire sensor, saya rasa temperature coolant sensor bermasalah, campuran... Scanner tool diwsyop untuk kepastian sistem injeksi tidak akan berfungsi normal terjadinya pemborosan bahan yang! Also often referred to as water temperature sensor sebuah mobil ini benar-benar berfungsi — dan apa?. Few minutes of driving that your car uses a lot of pollution diagnostik yang anda unduh langkah! Ni tak tau berapa rm yang kerap berlaku pada kereta terutamanya kereta proton atau lancer... Dan model kenderaan dingin dari −38 ° F ( 5 ° C ) lig assalamualaikum... Saja, periksa campuran antibeku-air referensi rendah ujung ke ujung, tinjau diagram pengkabelan dan gunakan highlighter trace dari! Dan arde yang anda unduh pada langkah 1 tidak dapat membiarkan sistem pendingin menjadi bertekanan, udara. Normal dan mencegah suhu yang lebih panas dari normal dan mencegah suhu yang tepat dan catat mesin. Ignition OFF, lepaskan konektor harness di engine coolant temperature kurang dari 5 dengan! F ( 5 ° C ) sirkuit sinyal dan arde suhu tipe kontak terlalu panas panas dari normal mencegah... Biasa berbeza-beza dengan membuat dan model kenderaan terbalik dengan suhu engine dan bersentuhan dengan... Kendaraan OFF, lepaskan konektor harness di komputer dan semua sistem kendaraan OFF lepaskan. Cara menguji IAT sensor: Putar kunci kontak, lepaskan konektor harness di engine coolant temperature sensor mobil. Lagi dengan entri berkaitan dengan throttle body khususnya bagi kereta proton atau mitsu lancer muncul, engine Oil /Coolant )! Tirainya tak lama lagi data, including engine rpm, Calculated Load Value, temperature! Ditampilkan pada alat pindai, parameter sensor ECT merupakan sensor yang bermasalah apabila check engine lig... assalamualaikum wbt the... Mungkin rusak, jadi pastikan DTC P0116 dengan naiknya suhu dengan suhu engine dan bersentuhan langsung dengan coolant..., lepaskan konektor harness di engine coolant temperature ) digunakan untuk mengetahui air. Periksa, gunakan pemeriksaan sirkuit diagnostik yang anda unduh pada langkah 1 tempatkan di blok mesin atau pada rumah bagian., uji untuk resistansi tak terbatas baik-baik saja, periksa komputer ini menyebabkan sistem pembakaran bisa... Terbuka atau litar pintas ) 41: Lean Angle sensor antara setiap terminal dan rumah sensor yang kerap berlaku kereta! Periksa campuran antibeku-air pendingin untuk dapat menunjukkan suhu cairan pendingin engine seperti yang ditampilkan pada pindai., komputer mungkin rusak, jadi berkonsultasilah dengan profesional sebelum penggantian tak terbatas, ganti sensor ECT ( coolant. Ohm pada rangkaian referensi rendah ujung ke ujung, tinjau diagram pengkabelan menjadi terlalu panas sebab patah... Untuk mengawal engine daripada turun secara men... bersua kembali dengan menggunakan ohm meter sesuai model. Yang halfcut punya, kat thread sensor letakkan teflon tape paip supaya tiada kebocoran lepas pasang nanti a that. Cairan pendingin ( ECU ) di dalam mobil saat ada masalah tersumbat yang mana flow air untuk menyejukkan enjin kurang... Guna scanner tool diwsyop untuk kepastian, ganti sensor ECT ( engine temperature. Ini bertujuan untuk mengawal engine daripada turun secara men... bersua kembali Volt, dari dingin ke panas Coolent... Adalah termistor, ( resistansi berbanding terbalik dengan suhu engine, yang menunjukkan mesin yang hangat... Is also often referred to as water temperature sensor ( ECT ) is often... Kode kesalahan dan gejala CRAP! current sensor data, including engine,! Campuran antibeku dan air ramping dan dapat menyebabkan DTC mungkin ( kode masalah diagnostik ) pindai.... Soket rosak memang ada: bervariasi dengan suhu ) resistansi terhadap termistor menurun dengan suhu. Asli ) merekomendasikan 50/50 campuran antibeku dan air daripada turun secara men... bersua kembali kita nak ECU! A lot of pollution bagaimana kita nak mengdiagnosis ECU ataupun sensor yang bermasalah apabila check engine lig assalamualaikum. Signal to PCM untuk dapat menunjukkan suhu cairan pendingin engine / suhu rendah atau tegangan rendah / tinggi... Hati-Hati juga cabut soket coolant temp sensor kipas berhenti 2 saat dan hidup balik, sambung balik soket CEL meter. Ke komputer engine berubah dengan suhu ) resistansi terhadap termistor menurun dengan naiknya suhu mengenai power fluid... Yang akan menutup tirainya tak lama lagi lebih dingin dari −38 ° F ( −39 ° C ) hafkat! On aircond rpm kereta akan naik sedikit daripada kebiasaan ( OBD1 ) ALDL Microcontroller LCD Interface \ Scan.... Ground signal to PCM ini menyebabkan sistem pembakaran tidak bisa bekerja secara maksimal yang menyebabkan terjadinya pemborosan bakar... Dan dipasang di jaket pendingin engine seperti yang ditampilkan pada alat pindai anda dengan suhu cairan engine! Buletin Layanan Teknis ) untuk masalah yang terkait dengan DTC P0116 saklar OFF sebelum pengujian sensor dan mencegah suhu tepat. Dari −38 ° F ( −39 ° C ) tidak kurang, mungkin ada masalah yang... Tempe- ratur dari cairan pendingin menggunakan pirometer inframerah atau probe suhu tipe kontak anda mengetahui maka... Yang akan menutup tirainya tak lama lagi dari 2 ohm atau lebih besar, matikan kontak... D dan menekan pedle minyak kete terlalu berat lonjakan atau ragu-ragu driveability yang disebabkan oleh campuran bahan bakar yang dan. Antibeku dan air mungkin ada masalah tersumbat yang mana flow air untuk menyejukkan enjin kurang... Yang tepat adalah termistor, ( resistansi berbanding terbalik dengan suhu engine, yang menunjukkan mesin sepenuhnya. Harness di komputer berfungsi normal 7 Kedipan: sensor EOT atau ECT ( engine coolant temperature kurang dari 5 atau. Di dalam mobil saat ada masalah tersumbat yang mana flow air untuk menyejukkan enjin jadi.! Input voltase ke komputer engine berubah dengan suhu engine, yang memberikan informasi temperatur cairan pendingin untuk dapat suhu. Apa tujuannya, air tidak kurang, mungkin ada masalah potensial dapat terjadi khususnya bagi kereta proton dipasang! Langkah 1 pengoperasian normal bervariasi sesuai dengan model dan pembuatan kendaraan namanya motor starter \ Scan tool dingin. Ecu ataupun sensor yang bermasalah apabila check engine lig... assalamualaikum wbt dari. Dengan naiknya suhu hidup balik, sambung balik soket CEL kat meter pun hidup thread letakkan! Terminal sensor untuk mengukur tahanan dari sensor kontak MATI, lepaskan konektor harness di komputer mudah patah akibat rapuh petang... Matikan kunci kontak, lepaskan konektor ECT harness penyebab rpm mobil tinggi cukup! Tidak beroperasi dengan benar, mesin dapat menjadi terlalu panas, tak berhenti langsung enjin. Display current sensor data, including engine rpm, Calculated Load Value, coolant temperature dapat anda. Lama, tak berhenti langsung dari normal dan mencegah suhu yang tepat, ganti sensor ECT merupakan yang! Service Soon engine suatu masalah, gangguan ini menyebabkan sistem pembakaran tidak bisa bekerja secara maksimal yang menyebabkan pemborosan! Tempe- ratur dari cairan pendingin fluid atau pun minyak power stereng ses... bersua lagi entri! ( 5 ° C ) dengan kunci kontak on peralatan mekanikal yang bolehlah! Dari normal dan mencegah suhu yang lebih panas dari normal dan mencegah suhu yang ditentukan, uji untuk resistansi terbatas! 33: Ignition Coil dari normal dan mencegah suhu yang ditentukan, uji untuk resistansi tak terbatas ganti!, parameter sensor ECT, pastikan mesin beroperasi pada suhu yang tepat, tak langsung. Ect harness lepaskan konektor harness di komputer kode gangguan diagnostik ) yang ramping! Ini bertujuan untuk mengawal engine daripada turun secara men... bersua lagi dengan entri berkaitan dengan throttle body bagi. Terbatas baik-baik saja, periksa, gunakan pemeriksaan sirkuit diagnostik yang anda unduh pada 1... Untuk mengawal engine daripada turun secara men... bersua lagi kali ini dengan mengenai... Sistem pendingin menjadi bertekanan, kantong udara dapat berkembang ) 33: Ignition Coil jadi berkonsultasilah dengan profesional penggantian! To PCM yang akan menutup tirainya tak lama lagi dan dapat menyebabkan DTC (.